Управленческое консультирование

Состояние и развитие бизнеса, информация о состоянии подразделений компании, эффективность принятых стратегических, финансовых и управленческих решений – все это требуется для того, чтобы эффективно управлять компанией. Для этого информация должна быть объективной, актуальной и своевременно подаваться. Однако этого невозможно будет добиться, если управленческий учет не будет поставлен грамотно. 
Зачастую компания развивается неэффективно и не стабильно в том случае, если там управленческий учет плохо организован. Если и ваше предприятие развивается не настолько хорошо, как хотелось бы, и есть подозрение, что проблема заключается как раз в системе управления, рекомендуем вам обратиться за помощью в нашу аудиторскую компанию. 

Стоит отметить, что на сегодняшний день наиболее актуальным направлением консультирования принято считать именно управленческое консультирование. Нашей компанией как раз и предлагается подобная услуга. У нас работают настоящие профессионалы, поэтому вы можете быть уверены в том, что каждое наше предложение обязательно будет направлено на оптимизацию системы управления финансами. 
В своей работе мы используем эффективные методы по автоматизации и оптимизации бюджетирования, расчета себестоимости, ценообразования, систем управленческого учета, систем управления затратами, а также других бизнес-процессов. 

Обратившись в нашу аудиторскую компанию, вы можете рассчитывать на то, что в области управленческого консультирования мы предоставим полный пакет услуг:
• В первую очередь, наши специалисты выполнят оценку состояния компании, методов учета, анализа и планирования в организации, а также проведут оценку всех особенностей проектов в компании.
• После того, как нашими специалистами будет проведен тщательный анализ, мы приступаем к созданию эффективной системы управления. При этом мы обязательно учитываем все особенности и нюансы компании, пожелания и требования клиента. Стоит отметить, что наша работа нацелена на эффективный результат, поэтому в процессе разработки мы всегда рассматриваем предложения клиента, поступающие в ходе выполнения работы, и своевременно вносим корректировки. 
• Когда уже завершена разработка системы управления, мы осуществляем создание соответствующих технологий и совершенствуем существующие методы управления.
• Затем следует внедрение этих систем управления.
• Наши специалисты в обязательном порядке сопровождают разработанные системы, проверяют, как выбранные методы подходят под новые условия, предоставляют консультативную помощь.

Весь комплекс работ наша аудиторская компания выполняет в минимальный срок. При этом стоимость услуг доступна для различных предприятий. У наших специалистов имеется большой опыт управленческого консультирования, поэтому мы смело гарантируем получение от изменений, внесенных в систему управления, положительного результата. 

Рассмотрим более подробно, какие именно услуги оказывает наша компания в области организации и управления деятельности:
• Анализ деятельности компании в комплексе. Сюда можно отнести анализ системы управления, существующих бизнес-процессов, финансового состояния, себестоимости продукции и других затрат и расходов, эффективности применения материальных ресурсов, таких как финансы, материальные запасы, долгосрочные активы. 
• Управленческое консультирование по вопросам затрат имущественного комплекса и его оптимизации, с использованием налоговых льгот и без них.
• Консультирование по финансово-управленческим вопросам. Помощь в создании и введении специальных систем управления для того, чтобы увеличить эффективность применения финансовых ресурсов компании. Кроме этого, наши специалисты осуществляют финансово-хозяйственную деятельность.
• Анализ готовых бизнес-планов предприятия, а также подготовка по желанию клиента новых вариантов. При этом наша аудиторская компания в обязательном порядке учитывает особенности и специфику предприятия. 
• Реструктуризация долгов компании.
• Внутренняя и внешняя реструктуризация. В свою очередь, внутренняя реструктуризация, или как ее еще называют, производственная, заключается в выделении вспомогательных, непрофильных производств, а также изменения по цехам группировки производств. Что касается внешней реструктуризации, то есть, организационной, то здесь осуществляется изменение финансовых потоков, выведение в отдельные предприятия существующих бизнесов, реорганизация предприятия. 
• Подготовка предприятий, которые частично или полностью принадлежат государству, к акционированию и приватизации. 


В своей работе мы руководствуемся следующими принципами:
• Индивидуальный подход. Он заключается в том, что разрабатываемый план и выбор необходимых услуг и инструментов определяется в зависимости от особенностей рисков, целей и сроков выполнения проектов. 
• Объективность. Специалисты нашей компании стремятся предложить огромное количество решений на основе достоверных и объективных рекомендаций. 

Любое предприятие может рассчитывать на опыт, знания и квалификацию сотрудников нашей аудиторской компании, если вас интересует управленческое консультирование. 
Безусловно, цели любой компании многогранны и уникальны, поэтому проблемы, которые появляются во время управления бизнесом, требуют интегрированного, продуманного подхода. Став нашим клиентом, вы можете даже не сомневаться в том, что вы работаете с надежными консультантами, которые могут помочь в определении приоритетов и потребностей конкретной компании. 

Благодаря применению широкого перечня доступных решений, наши специалисты помогут объединить в единый план отдельные стратегии, которые есть у вас на предприятии. В свою очередь, данный план даст возможность обеспечить соответствующее целям осуществление всех действий, которые требуются для того, чтобы получить максимальную прибыль.