ФГ «ПРАЙМ» вошла в число официальных факторов-партнеров «Дикси»

Наше партнерство с «Дикси»
Теперь факторинг от БКГ «ИАС» доступнее

28 июля одна из крупнейших российских сетей магазинов ТК «Дикси» опубликовала список факторов-партнеров, рекомендованных поставщикам товаров для перепродажи в сети магазинов «Дикси», для работы по факторингу.

ФГ «ПРАЙМ» работает с сетью «Дикси» с 2015 года на базе НФК «ПРАЙМ», с 2016 года - на базе банка-фактора АО «ПЕРВОУРАЛЬСКБАНК». Мы предлагаем выгодные условия факторингового обслуживания поставщиков сети по специальной партнерской программе.

Факторинг обеспечивает рост объема продаж торговых и производственных компаний. Факторинговая компания предоставляет денежные ресурсы под уступку денежного требования, покрывает риски, связанные с операциями торговой компании и управляет дебиторской задолженностью.

Поставщики «Дикси» могут узнать об условиях обслуживания по ссылке.

ФГ «ПРАЙМ» объединяет банк-фактор АО «ПЕРВОУРАЛЬСКБАНК» и небанковскую факторинговую компанию Торговое Финансирование «ПРАЙМ». Группа работает с крупнейшими федеральными и региональными сетями и интернет-ритейлерами. Факторинговый портфель ФГ «ПРАЙМ» застрахован в ТОП-10 страховых компаний России. ФГ «ПРАЙМ» участвует в Программе государственной поддержки предприятий малого и среднего бизнеса.

Предыдущая Следующая

Наше партнерство с «Дикси»
Теперь факторинг от БКГ «ИАС» доступнее
подбор услуги