Russell Bedford International - на 7-м месте в рэнкинге Международного бухгалтерского бюллетеня по России

Международный аудиторский бюллетень (IAB) опубликовал рейтинг аудиторских компаний, работающих в России
 
В ноябрьском выпуске Международного бухгалтерского бюллетеня (International Accounting Bulletin (IAB) опубликован очередной страновой рэнкинг. В этот раз объектом исследования стала Россия. Рэнкинг составлен на основе данных о росте объема выручки международных профессиональных объединений, работающих в нашей стране.
 
Russell Bedford International, членом которой является БКГ «ИАС», вошла в первую десятку рэнкинга и занимает 7-е место.
 
Наша компания вошла в состав международного объединения Russell Bedford в августе этого года, что существенно укрепило позиции объединения в России и позволило ему подняться на более высокую позицию в рэнкинге международного издания.
 
Стоит отметить, что в рейтингах глобальных профессиональных объединений, составляемых изданием IAB ежегодно, объединение Russell Bedford стабильно входит в первую 20-ку. В рейтинге за 2016 год Russell Bedford заняло 17-е место.
 
Стивен Гамлет, генеральный директор Russell Bedford, так прокомментировал результаты исследования IAB по России: «Позиции нашего объединения в рэнкинге Международного бухгалтерского бюллетеня наглядно подтверждают нарастающие темпы роста фирмы в России. Такой результат придает нам решимости для дальнейшего развития бизнеса сети во всех регионах. 2018 год обещает быть очень плодотворным».
 
Полный текст Russell Bedford International
 
 
Предыдущая Следующая

Международный аудиторский бюллетень (IAB) опубликовал рейтинг аудиторских компаний, работающих в России
подбор услуги