Russell Bedford International, членом которого с 2017 является БКГ «ИАС», в ТОП 20 рейтинга профессиональных аудиторско-консалтинговых объединений мира IAB

RUSSELL BEDFORD В ТОП 20
РЕЙТИНГ ГЛОБАЛЬНЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ ОТ IAB ЗА 2019 ГОД

Russell Bedford International, членом которого с 2017 является БКГ «ИАС», стабильно входит в первую двадцатку профессиональных аудиторско-консалтинговых объединений мира по версии международного бухгалтерского бюллетеня (IAB). В этом году в исследовании IAB приняла участие 51 организация с общим  доходом в 234,5 млрд долларов США.  

Как участник глобальной сети, БКГ «ИАС» ежедневно получает доступ к опыту, знаниям и методологии коллег в более чем 100 странах мира. Это большое преимущество для мультинациональных компаний-клиентов, которым важно обслуживание от единого глобального провайдера во всех странах присутствия.  Мы рады предложить таким клиентам централизованный подход, а также международные стандарты качества и управления проектами.

Согласно рейтингу за 2019 год по общему объему выручки и по выручке от аудита и налогового консультирования Russell Bedford International занимает 18-е место, показав рост в 5% по сравнению с прошлым годом. Выручка от услуг консалтинга принесла Russell Bedford International 19-е место. Что касается бухгалтерских услуг, то здесь объединению принадлежит 10-я строчка.

Впечатляют и региональные темпы роста выручки объединения. Это 1-е место среди профессиональных объединений в Азиатско-Тихоокеанском регионе и 3-е место в Европе. Russell Bedford International активно растет за счет присоединения новых фирм-участницу: по этому параметру организация занимает 2-ю позицию.

Стивен Гамлет, генеральный директор Russell Bedford International, комментируя результаты исследования этого года, отмечает: «Очень приятно видеть такую высокую оценку нашей деятельности в результатах последнего исследования IAB. Как генеральному директору сети с высокой мотивацией к постоянному развитию мне было приятно видеть самый высокий показатель роста в Азиатско-Тихоокеанском регионе и второе место по чистому увеличению числа новых фирм-участниц. Но несмотря на то, что мы сохраняем свои позиции в топ-20 и демонстрируем такие позитивные показатели в рейтингах IAB, важно, чтобы мы продолжали постоянно совершенствовать не только свои показатели в подобных исследованиях, но и поддержку, которую мы предлагаем членам нашего объединения, чтобы они могли оказывать всестороннее и качественное обслуживание своим глобальным клиентам».

Предыдущая Следующая
Больше по теме
RUSSELL BEDFORD В ТОП 20
РЕЙТИНГ ГЛОБАЛЬНЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ ОТ IAB ЗА 2019 ГОД