Новый сертификат «1С»

Модуль XBRL получил сертификат «Совместимо!»
Модуль XBRL, разработанный БКГ «Информаудитсервис», получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»!
 
Программа разработана на базе решения «1С:УПЦБ» и предназначена для подготовки отчетности в соответствии с Новым планом счетов ЦБ РФ для профучастников и НПФ. Наши специалисты уже протестировали это продукт, а теперь он готов к демонстрации под официальным названием «1С:XBRL для НПФ. Модуль для 1С:УПЦБ».
 
Новый программный продукт получил сертификацию как дополнение к типовой конфигурации «Учет и управление для профессиональных участников рынка ценных бумаг КОРП» (редакции 3.0), разработанной в среде «1С:Предприятия 8.3». Модуль имеет защиту от несанкционированного использования, но при этом принцип максимальной открытости кода обеспечивает адаптацию продукта под нужды конечных пользователей.
 
Хотим поздравить методологов и разработчиков этого продукта с новым сертификатом, полученным в столь короткие сроки. Апробированный и уже официально сертифицированный продукт – отличный подарок к новому году для клиентов БКГ «Информаудитсервис». Использование данного модуля, несомненно, облегчит жизнь НФО, которым с 2018 года нужно подавать отчетность в соответствии с новыми стандартами и требованиями ЦБ РФ.
 
Подробнее о программном продукте  «1С»
Следующая

Модуль XBRL получил сертификат «Совместимо!»
подбор услуги