БКГ «ИАС» представила новое отраслевое решение «Управление лизинговой компанией» на конференции ОЛА

Новое отраслевое решение от БКГ «ИАС» на конференции ОЛА

Партнер, руководитель департамента консалтинга БКГ «ИАС» Татьяна Мошкина выступила на профильной конференции ОЛА «День бухгалтера лизинговой компании», которая прошла 4 апреля 2019 года.

Сегодня проблема многих лизинговых компаний в том, что существующая ИТ-инфраструктура является громоздкой, дорогой в поддержке и не готова к планируемым ЦБ РФ изменениям в области бухгалтерского учета и налогообложения. Например, при переходе на ОСБУ лизинговым компаниям придется менять, перенастраивать учетные процессы в большом количестве систем и заново тестировать интеграцию и прозрачность обмена данными. Это значительно усложнит проект перехода.

На конференции ОЛА Татьяна Мошкина представила централизованное отраслевое решение «Управление лизинговой компанией», которое может решить эту проблему. Решение разрабатывалось на базе 1С:ERP 2 и планируется к выпуску совместно с Фирмой «1С».

Комплексное решение позволит сократить издержки на сопровождение нескольких систем и перейти на ОСБУ без реализации сложного проекта.

Особенности решения «Управление лизинговой компанией»:

  • Все процессы в одной системе
  • Адаптация IT решения под Ваши текущие процессы, а не наоборот
  • Единая структура НСИ
  • Возможность составления МСФО/IFRS отчетности
  • Консолидация и учет 
  • Исполнение календарных требований Банка России

Заказать демонстрацию и узнать подробнее http://www.i-ias.ru/1c/avtomatizaciya-na-baze-1c/upravlenie-lizingovoj-kompaniej.html

Презентацию Татьяны Мошкиной можно получить, написав нам письмо на online@i-ias.ru

Предыдущая Следующая
Новое отраслевое решение от БКГ «ИАС» на конференции ОЛА