Финалист международного конкурса "Цифровая бухгалтерия"

Финалист международного конкурса "Цифровая бухгалтерия"
С гордостью сообщаем, что объединение Russell Bedford International стало одним из трех финалистов ежегодного конкурса «Цифровая бухгалтерия» в номинации «Объединение года». Приятно осознавать, что работа специалистов объединения, частью которого является БКГ «ИАС», заслужила столь высокую оценку среди профессионалов по всему миру.
 
Генеральный директор Russell Bedford Стивен Гамлет заявил: «Для нас большая честь оказаться среди всего лишь трех организаций в этой категории и быть номинированными на награду вместе со столь уважаемыми международными объединениями». 
 
Церемония вручения наград пройдет в рамках Форума по цифровой бухгалтерии в октябре в Лондоне. На форуме встретятся руководители высшего звена аудиторских, консалтинговых и юридических фирм, представители контролирующих органов и отраслевых организаций, поставщики технологий, чтобы обсудить такие насущные вопросы, как, например, использование искусственного интеллекта для совершенствования услуг в области учета и аудита, автоматизация бухгалтерских услуг, использование облачных технологий аудиторскими фирмами, технологии блокчейна в сфере аудита и отчетности. 
 
 
Предыдущая Следующая

Финалист международного конкурса "Цифровая бухгалтерия"
подбор услуги