В двадцатке лучших

БКГ "ИАС" В ТОП-20
Рейтинг RAEX за 2017 год

«Эксперт РА» опубликовал рэнкинги крупнейших российских аудиторских организаций по итогам 2017 года. Результаты нашей компании продолжают нас радовать.

БКГ «Информаудитсервис» − теперь уже в составе Russell Bedford International − по традиции удерживает высокие позиции в аудите страховых компаний (5-е место) и закрепило за собой 7-е место в ИТ-консалтинге. Кроме того мы заняли сразу 9-е место в новой сфере – аудит лизинговых компаний.

В целом на рынке аудита - по подсчетам аналитиков агентства RAEX – наблюдается 5%-е снижение суммарного уровня доходов аудиторских компаний по сравнению с 2016 годом. При этом если разбить доходы по типу услуг, то перед нашим взором предстанет неоднозначная картина. Доходы от услуг ИТ-консалтинга снизились на 10%. Доходы от обязательного аудита упали на 5,9%: стремление компаний сэкономить на обязательной процедуре приводят, в том числе, и к демпингу среднерыночных цен. Однако небольшие секторы «Услуги, сопутствующие аудиту» и «Инициативный аудит» наоборот выросли − на 170,5% и 47,6% соответственно.  Ситуация на аудиторском рынке в целом повторяет общую стагнацию экономики.

Несмотря на снижение общего уровня доходов аудиторских и консалтинговых компаний, БКГ «ИАС» показывает положительные результаты. Это связано с грамотным сочетанием высокого профессионализма наших специалистов и приемлемой ценовой политикой. Адекватное соотношение цены и качества услуг позволяет устанавливать продуктивные и многолетние деловые связи – гарантию стабильности в условиях экономического спада.

Мы благодарим наших клиентов и сотрудников и поздравляем БКГ «ИАС» с отличными итогами в рэнкингах RAEX.

 
Предыдущая Следующая

БКГ "ИАС" В ТОП-20
Рейтинг RAEX за 2017 год
подбор услуги