Russell Bedford – победитель в номинациях «Объединение года» и «Персона года» премии «Цифровой учет» Международного бухгалтерского бюллетеня.

Russell Bedford признан «Объединением года»
Премия «Цифровой учет» IAB

Международная сеть «Рассел Бедфорд», в состав которого с 2017 года входит БКГ «ИАС», признана «Объединением года» на премии «Цифровой учет» Международного бухгалтерского бюллетеня (IAB). Генеральный директор объединения Стивен Гамлет удостоился звания «Персона года» за свои лидерские качества и вклад в развитие профессии. Церемония награждения прошла 3 октября в Лондоне.

«Рассел Бедфорд» было удостоено премии «Объединение года» стало признанным брендом в своей отрасли, свидетельствующим о профессиональных услугах высшего качества. Объединение добилось значительных успехов в ряде ключевых стратегических и операционных сфер за последние 12 месяцев, а его деятельность соответствует требованиям сети Международной федерации бухгалтеров (IFAC).

Жюри отметило, что Стивен Гамлет, обладатель звания «Персона года», всегда исполнен энтузиазма при решении вопросов, касающихся профессии бухгалтера, и крайне заинтересован отстаивать интересы компаний-членов сети «Рассел Бедфорд». Он показал себя яркой личностью, открыт к диалогу по ключевым вопросам и придерживается прогрессивного, ориентированного на результат подхода, благодаря чему «Рассел Бедфорд» крепко стоит на пути постоянного развития.

Комментирует Стивен Гамлет, генеральный директор «Рассел Бедфорд»: «Я в полном восторге! Несмотря на то, что я всегда и всем сердцем верил в «Рассел Бедфорд», я даже и представить не мог, когда стал генеральным директором объединения в середине 2017 года, что наша сеть покажет столь стремительные темпы роста и достигнет таких высот за короткий промежуток времени. Я потрясен степенью признания наших достижений и горжусь тем, что возглавляю команду таких талантливых людей. Я благодарен всем, чья работа и старания принесли нам эти премии. За нашими достижениями стоит много людей, и я хочу сказать спасибо всем, кто поддерживал меня и объединение в целом. Это наша общая победа, и мы отметим ее вместе!

 
Предыдущая Следующая
Больше по теме
Russell Bedford признан «Объединением года»
Премия «Цифровой учет» IAB