Russell Bedford в рейтинге IAB

Russell Bedford подтверждает позиции
рейтинг IAB

Russell Bedford International заняло 17-е место в рейтинге глобальных аудиторско-консалтинговых объединений от Международного бухгалтерского бюллетеня (IAB). Вот уже несколько лет подряд Russell Bedford не сдает свои позиции и остается в первой двадцатке рейтинга IAB. Последние два года Russell Bedford показывает значительные темпы роста, занимая по этому показателю пятую строчку среди всех объединений из топ-20.

Russell Bedford International расширило свое присутствие в России за счет включения в свой состав БКГ «Информаудитсервис» в 2017 году. Этот шаг существенно укрепил позиции объединения в стране  и позволил в том же году занять 7-ю строчку рейтинга IAB среди международных аудиторских объединений, работающих в России.

Стивен Гамлет, генеральный директор Russell Bedford International, отметил, что стабильно высокие позиции объединения в рейтинге обусловлены постоянной работой над улучшением качества услуг всех компаний - членов объединения, а также благодаря развитию международного бренда. Так, за последние два года к объединению присоединилось более 30 новых членов, а за последний год был достигнут рекордно высокий процент по реферальной программе – 35%.

«Мы часто оперируем цифрами и размерами, и, безусловно, позиции в рейтингах играют немаловажную роль. Но что действительно выделяет наше объединение – это фокус на качестве обслуживания и наиболее оптимальной области присутствия сети по всему миру. Именно это позволяет нам привлекать амбициозные компании, стремящиеся предлагать своим клиентам максимум», − сказал в заключение г-н Гамлет.

Предыдущая Следующая
Russell Bedford подтверждает позиции
рейтинг IAB