БКГ «ИАС» стала участником Russell Bedford International

ОБЪЕДИНЕНИЕ ГОДА
БКГ "ИАС" объявляет о вхождении в сеть Russell Bedford

В августе 2017 произошло очень важное событие для БКГ «ИАС». Мы стали участником международного аудиторско-консалтингового объединения Russell Bedford International. Это сотрудничество будет способствовать дальнейшему развитию и продвижению наших компаний на российском и международном рынке аудиторско-консалтинговых услуг. 

Как участник глобальной сети, БКГ «ИАС» получает доступ к опыту, знаниям и методологиям коллег в более чем 100 странах мира. Обязательными к применению станут международные процедуры контроля качества процессов аудита. 
Внедрение международных стандартов качества и управления проектами  является большим преимуществом для наших клиентов. Оно позволит БКГ «ИАС» предоставлять более широкий спектр услуг в области международного права и аудита, соответствующих международным стандартам. 

Михаил Брюханов, к.э.н., Управляющий партнер БКГ «ИАС»: «Бизнес-стратегия нашей банковско-консалтинговой группы «ИАС» всегда имела своей целью рост и развитие, поэтому мы рассматриваем членство в международной сети Russell Bedford International как следующий логический шаг для нашего бизнеса. Это большая честь - стать членом организации, которая разделяет наши ценности. В БКГ «ИАС» уверены, что это начало новой фазы развития компании». 

Стивен Гамлет, генеральный директор Russell Bedford International: «Мы рады приветствовать такую солидную группу, как БКГ «Информаудитсервис» в составе нашей сети. Это является значимым событием не только для наших клиентов, которые получают доступ к более широкому спектру профессиональных услуг, специализированному опыту и знаниям, но и для нашей сети в целом. Мы укрепляем свои позиции в России, а это то, к чему мы стремимся уже какое-то время. Мы рады видеть БКГ «Информаудитсервис» в составе нашей сети и с нетерпением ждем плодотворной совместной работы». 


Russell Bedford International является одной из лидирующих мировых бухгалтерских и аудиторских сетей, включает в себя 600 партнеров и 5000 сотрудников, которые работают в 290 офисов 100 стран мира,. Russell Bedford входит в состав Форума Международной федерации бухгалтеров (IFAC) и Европейской группы международных аудиторских сетей и ассоциаций (EGIAN). 

Предыдущая Следующая

ОБЪЕДИНЕНИЕ ГОДА
БКГ "ИАС" объявляет о вхождении в сеть Russell Bedford
подбор услуги