Динамика роста БКГ «ИАС» в пять раз опережает рост аудиторского рынка

По данным RAEX БКГ «ИАС»
продемонстрировала 54 % роста в 2018 году

БКГ «ИАС» поднялась на 4 пункта и заняла 16-е место в списке крупнейших российских аудиторских компаний RAEX «Российский аудит 2018». Темпы роста выручки за год − 54,8%. В рэнкинге групп и сетей, оперирующих в России, БКГ «ИАС», которая представляет объединение Russell Bedford, продемонстрировала рост выручки в 44,6% и поднялась на 6 строк в ТОП-20 крупнейших аудиторских групп и сетей России.

По отдельным видам аудиторско-консалтинговой деятельности БКГ «ИАС» заняла: 5-е место − аудит страховых компаний, 14-е место − аудит банков, 4-е место − ИТ-консалтинге.

Немного рыночной аналитики на основании данных RAEX. В этом году доходы аудиторских организаций из первой сотни списка выросли на 9% и составили 39 млрд. рублей. Это хорошая новость, принимая во внимание тот факт, что в прошлом году наблюдалось падение суммарной выручки участников исследования на 5%. Рост обусловлен доходами не от обязательного аудита, а от инициативного и сопутствующих аудиту услуг. Первые выросли по сравнению с прошлым годом на 38,8% до 3,5 млрд руб., а вторые – на 48,2% до 2,8 млрд руб.

Поздравляем всех специалистов «ИАС» с отличными результатами. Благодарим вас за ежедневный труд, который делает «ИАС» лидером консалтингового рынка России и мира! 

С подробной информацией о результатах, методах оценки  и участниках рэнкинга можно ознакомиться на официальном сайте странице  RAEX https://raex-a.ru/researches/audit/audit_2019

О БКГ "ИАС"

Банковско-консалтинговая группа «Информаудитсервис» («ИАС») оказывает полный спектр финансовых услуг: аудит, бухгалтерское обслуживание, автоматизацию бизнеса на базе 1С, сопровождение сделок M&A, оценку, юридические консультации, сопровождение перехода на Новые отраслевые стандарты ЦБ РФ. Совместно с фирмой «1С» мы разработали отраслевое решение «1С:УПЦБ» и модуль «1С:XBRL», предназначенные для перехода на Новый план счетов ЦБ РФ некредитных финансовых организаций. Офисы «ИАС» открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Твери, Екатеринбурге и Первоуральске.

Russell Bedford International

Russell Bedford International было основано в 1983 году. Это глобальное объединение независимых бухгалтерских, аудиторских, налоговых и консалтинговых фирм. Russell Bedford является одной из лидирующих мировых бухгалтерских и аудиторских сетей и представлена 300 офисами в более чем 100 странах мира. В фирме работают 700 партнеров и 5000 сотрудников. Russell Bedford International является членом Форума Международной федерации бухгалтеров (IFAC) и Европейской группы международных аудиторских сетей и ассоциаций (EGIAN).

Предыдущая Следующая
Больше по теме
По данным RAEX БКГ «ИАС»
продемонстрировала 54 % роста в 2018 году