«ИАС» составил календарь отчетности на сентябрь

ЧТО СЧИТАЮТ ПО ОСЕНИ БУХГАЛТЕРА?
«ИАС» составил подробный календарь отчетности

Осень – не повод для грусти. А для бухгалтеров сентябрь, наоборот, время, когда можно взять передышку. Отчетность в этом месяце начнется только с 14 числа, поэтому если Вы наметили отпуск, смело используйте первую половину сентября и отправляйтесь продлевать себе лето. Нужен небольшой отдых перед закрытием квартала в октябре. 
«ИАС» выяснил, какие даты буду важными для бухгалтеров в сентябре 2017 года. 
Отчетность в сентябре: 

14 сентября – уплата налога с доходов по государственным и муниципальным ценным бумагам для налогоплательщиков, исчисляющих ежемесячные авансовые платежи исходя из фактически полученной прибыли 

15 сентября – сдать СЗВ-М за август до 15 сентября, оплатить аванс по акцизам за сентябрь 2017 г. для участников ЕГАИС и другим плательщикам акцизов. Уплата страховых взносов за август 2017. Уплата страховых взносов в ФСС по травматизму за август 2017 г. 

18 сентября - Участникам ЕГАИС и другим плательщикам акцизов:- извещение об уплате аванса по акцизам;- извещение об освобождении от уплаты аванса по акцизам.

20 сентября – представление сведений о среднесписочной численности работников, уведомить об использовании права на освобождение, о продлении освобождения или об отказе от него, уплатить косвенные налоги, представление налоговой декларации по косвенным налогам 

25 сентября - оплатить НДС 1/3 налога за 2 кв. 2017г., уплата налога и сдача декларации по УСН в связи с прекращением предпринимательской деятельности, уплата налога и сдача декларации по ЕСХН в связи с прекращением предпринимательской деятельности. Уплата НДПИ для пользователей недр. Сдача декларации и уплата акцизов за август 2017 г., за июнь 2017 г., за март 2017 г. для участников ЕГАИС и другим плательщикам акцизов 

28 сентября – уплата третьего авансового платежа по налогу на прибыль в III квартале, за сентябрь 2017 г.; сдача декларации по налогу на прибыль и уплата аванса за август для налогоплательщиков, исчисляющих ежемесячные авансовые платежи по фактически полученной прибыли ; налоговый расчет за август для налоговых агентов, исчисляющих ежемесячные авансовые платежи по фактически полученной прибыли ; уплата аванса для вновь созданных в случае превышения выручки от реализации 5 млн. руб. в август 2017 г. 

29 сентября - иностранным организациям. Сообщение о реквизитах открытых счетов (вкладов). Плательщикам акцизов - подача заявления о возмещении налога с указанием реквизитов банковского счета для перечисления денежных средств и представление банковской гарантии за июнь 2017 г., за март 2017 г. 

Предыдущая Следующая

ЧТО СЧИТАЮТ ПО ОСЕНИ БУХГАЛТЕРА?
«ИАС» составил подробный календарь отчетности
подбор услуги