Наш новый статус - «Совместимо! Система программ 1С: Предприятие»

1С-Совместно и Совместимо!
Новый статус решения «1С:УПЦБ»

8 декабря 2016 года разработанный специалистами БКГ «ИАС» программный продукт «1C:Управление и учет для профессиональных  участников рынка ценных бумаг» получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С: Предприятие».

Данный сертификат официально подтверждает корректную и удобную совместную работу типового решения «1С:УПЦБ» с другими типовыми продуктами «1С». Это, в свою очередь, означает, что компании, работающие с типовыми продуктами 1С, смогут существенно сэкономить бюджет при дальнейшей поддержке «1С:УПЦБ».

Напомним, что 1С-совместное решение  «1С:УПЦБ» предназначено для автоматизации бухгалтерского и налогового учета профессиональных участников рынка ценных бумаг и негосударственных пенсионных фондов. На его базе также полностью автоматизирован учет ценных бумаг и производных финансовых инструментов.

Решение уже используется в компаниях СК «Ренессанс Жизнь», СК «Сбербанк страхование жизни», ООО «СК Европлан», ООО РСО «ЕВРОИНС», УК «Спутник-Управление капиталом» и других.

Ведущими экспертами в процессе разработки продукта выступили Михаил Брюханов, управляющий партнер БКГ «ИАС», член экспертного совета комитета Госдумы по финансовым рынкам, и Татьяна Мошкина, партнер БКГ «ИАС», советник Президента НАУФОР по переходу на новый план счетов.

Подробнее о решении читайте по ссылке .

БКГ «ИАС» гордится своими разработчиками и методологами, работавшими над созданием и продвижением этого продукта!

1С-Совместно и Совместимо!
Новый статус решения «1С:УПЦБ»
подбор услуги