Ведение кадрового
делопроизводства

Без кадрового делопроизводства не обойтись ни одной организации. Это рутинный бизнес-процесс, требующий как определенных знаний, навыков и опыта, так и больших трудо- и времязатрат от отдела по работе с персоналом. Особую роль также играет знание всех норм (и нюансов) трудового законодательства РФ и отслеживание всех изменений в нем и иных нормативных актах, регулирующих процессы кадрового делопроизводства.

Что мы предлагаем

Специалисты нашей компании готовы взять на себя выполнение следующих функций:

  • ведение кадровой документации в соответствии с трудовым законодательством и внутренними процедурами организации;
  • консультирование сотрудников компании в области трудового права;
  • участие в разрешении трудовых споров;
  • методологическое сопровождение процессов кадрового делопроизводства, обновление локальных актов компании и иных документов;
  • кадровое администрирование для иностранных сотрудников и сотрудников, работающих по договорам ГПХ;
  • поддержка учетных систем.

Как мы работаем

Мы готовы сотрудничать с клиентами по удобной для них схеме: или полностью удаленно или с периодическими выездами нашего сотрудника в офис клиента для, например, визирования определенных документов от руки. Мы также готовы предложить услугу «HR-имплант», при которой наш сотрудник работает в офисе клиента в течение всего периода совместной работы.

Для оказания услуг кадрового делопроизводства мы используем программу «1С:ЗУП КОРП 3.0». Управление программным обеспечением может осуществляться как специалистами компании-клиента, так и нашими профессионалами. Мы умеем работать на любой версии продуктов 1С.

Запрос услуги

БКГ «Информаудитсервис» активно участвует в деятельности профессионального сообщества.

Один из наших партнеров возглавляет Экспертный совет по переходу на новый план счетов в НАУФОР.

Мы тесно сотрудничаем с другими профессиональными сообществами по переходу на новый план счетов, мы разработали типовую учетную политику для профучастников, мы участвуем в рабочих группах и круглых столах, организуемых Центральным банком РФ.