Наш партнер, факторинговая компания «ПРАЙМ», вошел в число официальных факторов-партнеров «Дикси»

Наше партнерство с «Дикси»
Теперь факторинг от партнера «ИАС» стал еще доступнее

28 июля одна из крупнейших российских сетей магазинов ТК «Дикси» опубликовала список факторов-партнеров, рекомендованных поставщикам товаров для перепродажи в сети магазинов «Дикси», для работы по факторингу. В этот список вошли ООО «Прайм Факторинг» (факторинговая компания «ПРАЙМ»)  и его партнер Банк-Фактор АО «ПЕРВОУРАЛЬСКБАНК».

ООО «Прайм Факторинг» осуществляет финансирование поставщиков ДИКСИ через платформу электронного документооборота Факторинг. Мы предлагаем выгодные условия факторингового обслуживания поставщиков сети по специальной партнерской программе.

Факторинг обеспечивает рост объема продаж торговых и производственных компаний. Факторинговая компания предоставляет денежные ресурсы под уступку денежного требования, покрывает риски, связанные с операциями торговой компании и управляет дебиторской задолженностью.

Поставщики «Дикси» могут узнать об условиях обслуживания по ссылке.

ООО «Прайм Факторинг» работает с крупнейшими федеральными и региональными сетями и интернет-ритейлерами. Факторинговый портфель компании застрахован в ТОП-10 страховых компаний России. «Прайм Факторинг» и его партнер АО «Первоуральскбанк» участвуют в Программе государственной поддержки предприятий малого и среднего бизнеса.

Предыдущая Следующая
Больше по теме
Наше партнерство с «Дикси»
Теперь факторинг от партнера «ИАС» стал еще доступнее