Рэнкинги RAEX 2019. «Информаудитсервис» + 2 позиции за год, ТОП 5 в списке крупнейших групп и компаний в области аутсорсинга учётных функций

БКГ «ИАС» ТОП-3 бухгалтерский и налоговый учет
ТОП 5 крупнейшие компании, аутсорсинг учётных функций

Вышли долгожданные рэнкинги РАЭКС-Аналитика аутсорсинговых компаний. БКГ «ИАС» продолжает показывать стабильно высокие результаты и входит в первую десятку компаний-аутсорсеров практически по всем разделам исследования. По сравнению с прошлым годом наша компания поднялась на 2 позиции в списке крупнейших групп и компаний в области аутсорсинга учётных функций и теперь занимает 5-е место. Что касается бухгалтерского и налогового учета, то здесь мы сохраняем почетное третье место. Кроме того, мы входим в топ-10 компаний по расчету заработной платы и кадровому учету, и кадровому делопроизводству.

Позиции БКГ «ИАС» продолжают расти и в аудиторских рэнкингах. Юбилейный, 25-й рейтинг крупнейших российских аудиторских организаций и групп РАЭКС также принес нашей компании повод для гордости. Мы поднялись на 5 позиций в рэнкинге аудита банков и на 1 позицию ─ в рэнкинге страховых компаний. Мы продолжаем удерживать за собой 4-е место в ИТ-консалтинге и остаемся в топ-20 крупнейших российских аудиторских организаций. Мы сразу заняли 6-е место в новом для себя рэнкинге ─ юридический консалтинг.

Мы благодарим нашу команду за неустанную и качественную работу, каждодневные усилия, которые позволяют нашей компании не только показывать стабильно высокие результаты и не сдавать позиций в рэнкингах крупнейшего рейтингового агентства, но и каждый год улучшать свои результаты, доказывая своим клиентам правильность их выбора.

Позиции БКГ «ИАС» в рэнкингах по аутсорсингу за 2019 год:

3-е место ─ Бухгалтерский и налоговый учёт

5-е место ─ Рэнкинг крупнейших групп и компаний в области аутсорсинга учётных функций по итогам 2019 года

10-е место ─ Расчет заработной платы

10-е место ─ Кадровый учёт и кадровое делопроизводство

 

Позиции БКГ «ИАС» в аудиторских рэнкингах за 2019 год:

4-е место ─ аудит страховых компаний

4-е место ─ ИТ-консалтинг

6-е место ─ юридический консалтинг

9-е место ─ аудит банков

19-е место – крупнейшие российские аудиторские организации

21-е место – крупнейшие аудиторские группы и сети

 

Более подробно о позициях БКГ «ИАС» в рэнкингах компаний-аутсорсеров смотрите на сайте агентства РАЭКС-Аналитика, о результатах исследования и позициях в аудиторских рейтингах

Предыдущая Следующая
Больше по теме
БКГ «ИАС» ТОП-3 бухгалтерский и налоговый учет
ТОП 5 крупнейшие компании, аутсорсинг учётных функций