«ИАС» примет участие в Форуме «Бережливое производство. Новые принципы управления»

БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО:
НОВЫЕ ПРИНЦИПЫ УПРАВЛЕНИЯ

Об опыте реализации принципов философии Кайдзен (Kaizen) в управлении бизнесом расскажут на форуме «Бережливое производство: новые принципы управления».

Форум организован компанией «Актион-МЦЭФР» при поддержке ГД Конференции и Kaizen Institute и пройдет 24-25 сентября 2020 года в Москве. Событие привлекло к себе внимание генеральных директоров, директоров по производству, руководителей предприятий России и ближнего зарубежья, как уже применяющих в своей работе принципы кайдзен, так и только планирующих кайдзен-трансформацию.

Кайдзен – по-японски «улучшение». В бизнесе это философия непрерывного совершенствования всех процессов производства, разработки и управления, начиная с рабочих на производстве и заканчивая высшим руководством. Цель кайдзен — производство без потерь, или бережливое производство.

Практическая ценность Форума в том, что наряду с презентациями о выстраивании работы по принципам кайдзен, о роли всех задействованных лиц в трансформации процессов производства участники будут иметь возможность живого обсуждения интересующих вопросов во время круглых столов. Планируется обсудить такие темы, как построение ролевой модели развертывания кайдзен, культурная трансформация производственных систем компаний, организация рабочего пространства, формирование видения для своих производственных площадок и др. Более того, лучше разобраться во всех нюансах работы по принципам кайдзен поможет и деловая игра, запланированная для участников на второй день на базе логистического комплекса ТБМ (крупнейший поставщик комплектующих и фурнитуры для производства окон, дверей, стеклопакетов и мебели).

Форум обещает много интересных и полезных презентаций и активностей. С нетерпением ждем 24 сентября и желаем удачи нашим представителям!

С программой Форума и информацией о спикерах вы можете ознакомиться здесь

Предыдущая Следующая
Больше по теме
БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО:
НОВЫЕ ПРИНЦИПЫ УПРАВЛЕНИЯ